Подари тишину...

Алекс Кантер
Подари тишину... Чёрной кошкой моих суеверий,
Тьма вползает в окно, проникая в события сна...
В бесконечности стен - лишь одни приоткрытые двери,
Всё смешалось чудно'... Там, за дверью,  чужая весна...

Я дышу тишиной, укрываясь от пристальных взоров...
Твой подарок храня в уголках потаённых души.
В храмах странных богов эти черные кошки в фаворе...
Ты, молчанье храня, их десницей своей сокруши...