А Сила - это внутренний предел!..

Алёна Полетаева
А Сила - это внутренний предел!
Внутри тебя - безумное спокойство!...
Уверенность, которую сумел
Перевести в особенное свойство -

Любви и понимания Людей.
Не в униженьях сила превосходства!...
В Душе - увы, немало этажей,
Но самый верхний - это БЛАГОРОДСТВО!

17.05.11.