до кончиков пальцев

Анита Скайи
сознание в состоянии эйфории
танцы для моей души
пускай свои самолеты
в глубины моей груди.
кружись и разливайся по земле
движения в такт мечте
собирай мои атомы в воздухе
растворяй их в прозрачной воде.
до кончиков пальцы пронизаны
эфемерностью твоих снов
литры и тонны слов
слишком мало. миллиарды твоих миров.

34 - Танцевать
34 - По-другому