Знаю, что ты где то рядом...

Наталья Глазунова-Моисеева
Руки детства на подушке под щекою снов забытых
уведут воспоминанья в вечность, музыкой звенящей.
Бесконечные сплетенья будоражащих событий
восстановят по крупицам тихий голос шелестящий.
По траве, покрывшей Землю мы бредем вдвоем с тобою
мыслей редкие порывы воплощаются в звучанье
пролетающих сквозь сердце слов, пропитанных любовью
где, однажды в летнем парке расплылось мое сознанье:
Согреваясь светом солнца и теплом твоим частично,
Под сияньем глаз бездонных в тишине вдруг оказалась...
Радужных движений волны, отозвавшись гармонично,
помогли тогда вернуться жизни в прежнюю реальность.
Знаю, что ты где то рядом, тот, что был со мной, однажды
позывные, как награду постоянно принимаю...
Кто ты, где ты, и насколько далеко, совсем не важно
Просто ты - тот самый отблеск чистоты необычайной.
Я учусь дыханье слушать твоего большого сердца.
Сквозь тебя текут потоки совершенного творенья,
Где летишь, вздымая крылья золотистых нитей света,
ветру гордо подставляя глаз изысканных волненье.