Лирика ловеласа

Георгий Лернер 2
к Н.К.
Ах, Гарик! Старый бонвиван!.
Жуир, игрок и хулиган,
Как он сомлел от Ваших глаз,
Как он взыграл, увидев Вас.
Ах, это милое лицо,
Ах, это лишнее кольцо.
Ты так девически мила,
И также женственно смела.
В тебе живут азарт и страсть,
Здесь рифма просится «упасть»
С тобой уютно и легко.
Ах, так зайду я далеко.
Пожалуй, не сверну с пути.
Путь начался, пора идти.