Мужики, а ну-ка в стремя

Леонид Зеленский
Мужики, а ну-ка в стремя,
И галопом на «врага»,
Видно наступило время,
Засучить нам рукава.

Эх, держитесь озорные,
Бабы милые мои,
Мужики идут хмельные
От страданий и любви.

Видно многих  вы достали,
Невниманием своим,
Что они затосковали
По девицам молодым.

Мужикам любви охота,
Страсти, ласки, доброты,
Занебесного полёта,
И душевной красоты.

Не пугайтесь бабы-милки,
Отворяйте им сердца,
Без язвительной ухмылки,
Обнимите  молодца.

Стол накройте, застелите
Чисту, белую постель,
Накормите, ублажите,
И забудьте про фортЕль.

Мужички, а ну-ка в стремя,
Бабы зАждались уже,
В бой идёт мужицко племя,
На весёлом кураже.

Леонид Зеленский
Лиепая, май 2011 года.