устала

Ника Штирлиц
я устала...устала.
слышишь устала!
знать о том
        что я нужна только маме
знать о том
        что не нужна папе
знать о том что любовь в этом мире
давно умерла
мне надоело всем улыбаться
говорить что все не напрасно
говорить что все будет прекрасно
я устала. устала..
прошу! меня вы стороною обходите
я слишком уж мрачна для вас
да и устала я от вас.
и все же в каждое моей фразе ложь..
ну да вы правы может быть..
мне хочется кому то нужной быть
чтоб кто-нибудь меня любил
чтоб кто-нибудь меня любимой называл.
вот только..
больше я никому не верю..
я устала..слишком устала!
любить и доверять
осколки сердце собирать
устала...