Тайна

Виктория Витте Виктория Ви
Вот уж неделю бушуют метели

и белым снегом окутаны ели

вьюги поют и пляшут.

В небе окончен звездный салют,

и фонари и куда то зовут

может не лгут но ничего не скажут.

А город хранит молчанье
Мой город хранит тайну.


Снег он поможет скрыться от всех

И я словно тоже падаю вверх

что -то скрываю.

Город молчит и на снегу надпись

"Я без тебя не могу":

знает он эту тайну.

Город хранит молчанье
мой город хранит тайну.