Лирическая песня. Мужской вариант. Конкурс

Конкурс Стихов Дуэт
Фонд песенных стихов будет сформирован по результатам 21 конкурса.

Обязательные условия участия в конкурсе:
1. Очевидное обращение к означенной теме.
2. Язык, на котором написано произведение, - русский. Не допускается использование инвективной лексики, в том числе замена букв в нецензурных словах иными символами.
3. Соблюдение формата заявки:
На ОДНОЙ СТРОКЕ размещаются:
Ник автора (его стихирное имя), название произведения, ссылка на страницу произведения.
Например:
Николай Леонтьев. Песня о любви.  http://stihi.ru/****/**/**/****
Ниже - полный текст стихотворения.
Ниже – рекомендуемый автором  исполнитель/исполнители  песни, например:
Валерий Миладзе / Дмитрий Маликов.    

Произведения принимаются от авторов, чья страница зарегистрирована не позднее, чем за 1 месяц до начала конкурса, и на которой опубликовано не менее 10 содержательных стихотворений.

Один автор может подать несколько стихотворений, соблюдая форму  заявки.
Заявки, оформленные с нарушением указанных выше требований, к участию в конкурсе не допускаются.      

После приема конкурсных стихов ведущим конкурса, авторы перечисляют по 100 баллов за каждое стихотворение на  «Конкурсу стихов ДУЭТ» на  логин schedrin58

Первый этап голосования проводится шорт-листами.
Голосование проводится в сроки и формате, указанным в отдельной публикации.
Стихи, отмеченные на первом этапе голосования размещаются в фонде песенных стихов, рекомендуемых эстрадным исполнителям.      

Для УЧАСТНИКОВ конкурса голосование - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Автор, не подавший свой шорт-лист, исключается из списка победителей. Помимо участников, свои шорт-листы может выставить любой участник Стихиры.

Обсуждение и дискуссии  - приветствуются.
Произведения и комментарии, содержащие инвектив либо задевающие честь и достоинство участников обсуждения, будут удаляться.
Каждое стихотворение прошедшее первый этап конкурса получает 100 призовых баллов.

На втором (финальном)  этапе стихи, прошедшие первый отборочный этап, оцениваются членами профессионального жюри, о формировании которого будет представлена дополнительная информация.
   
Авторы стихотворений-призеров соответственно награждаются призами:
1 место – 1000 баллов.
2 место – 500 баллов.
3 место - 300  баллов.
При равенстве  голосов соответственно увеличивается количество призовых мест.

С момента опубликования  настоящего объявления под размещаются песенные стихотворения, отнесенные авторами к категории «Лирическая любовная песня» (мужской вариант исполнения).
Этап конкурса продлится до набора не менее 50 произведений.