Игра в бисер

Черногвардеец
Мёртвая стужа разлагалась на корню
Побежали ручьи наступила благодать
Расцвели деревья не пришедшые с войны
Да ощерились рты на прикушенный лай
И все разом запевали про великую страсть
И сплочённым хором про забытую судьбу
И всем светило чтобы насовсем тогда
Чтобы казалось что не стыдно ступать
Сунулись все грозно когда никто не хотел
Радуйтесь не печальтесь
С вами не случится
Если наебнулся то его победа
Мыльной пеной в уши
Вот и прошло начало
Перстни золотые то шутам подарки
Когда надоела псовая охота
Ледком затянуло
Хватит на полметра
А больше и не надо
Что его пугаться
Если получилось
Примерное детство
И куда подует туда тебе надо
Каждый кто не с нами он ещё не знает
Каждый кто сумеет будет точно пригнан
А тот кто нас против тот и будет герой
Ну а кто напрасно тот и есть святой
Если поделом что на стенку лезть
А со счастливым концом просто молодец...
Всё сыпятся под ноги зёрнышки из раковин
Тоже не слепые нахуй нагибаться
И как вы бедные только ходите
Полными горстями брошено
По колено навалено
Сколько учились-то?