Капал дождик

Вячеслав Владимирович
Капал дождик, промокла
Красота неземная
Не доходят и письма
До далёкого края.

Ливень лил заливая
Почтальону дорожку
Капли падали прямо
На заимку-сторожку.

Рождены мы для Рая
Нам и писем не надо
Не зальётся тропинка
И сторожка родная...

Быстро кончился ливень
И письмо прилетело
Было за полночь-темень
Всё вокруг посветлело.

Рождены мы для Рая
Нам и писем не надо
Не зальётся тропинка
И сторожка родная...


~
картинка из интернета