мне сегодня всё мается

Екатерина Строева
                Ю.А.   
                Мне сегодня не думается,
                мне сегодня не можется,
                мне сегодня всё мается,
                мне сегодня не улыбается,
                но когда ты мне дождь с улицы
                в ладонях принёс ласковых,
                мне опять стало снова думаться,
                мне опять перестало маяться…
                ты сегодня мне дождь с улицы
                в ладонях принёс ласковых
                14 мая 2011