***

Василий Корнев
Голая аллейка,
Капель мерный звук,
-Дождик белошвейка
Шьёт к земле листву.

Мокрая скамейка,
Свет от фонаря,
Наслаждаюсь грустной
Влагой октября.

Вспоминаю губы
Сладкие как мёд.
-На железном змее
Оля в Питер жмёт.

Ты, как лето, скрылась
В дальние края.
Без твоей улыбки
Заскучаю я!

Северной столице
Передай привет!
С перелётной птицей
Мне пришли ответ.