Яблоко от яблони

Черногвардеец
Карты кидали
По птицам гадали
Что не выпадет
Кто не попадёт
Покатилося разбежалося
Краем берега над обрывом ли
Яблоко от яблони дальняя дорожка
Яблоко от яблони покатая крыша
Яблоко от яблони погоди немножко
Хотели как лучше но вот не вышло
Зелёная травка весёлый дымок
Да водка с кровью убийственная смесь
Смешно аж до смерти
Смешно аж до смерти
Что не поделаешь
Если не хочется
Яблоко от яблони сломанный хребет
Яблоко от яблони казённые дома
Яблоко от яблони первый пустоцвет
Пустая шапка чужая борона
Как лечили как карты легли
А яблоко от яблони белая тряпочка
Яблоко от яблони то ли каждому
Яблоко от яблони пересадка мозга
Хотели как лучше но не получилось
Хороший результат весёлые картинки
Карты раскинуты силки расставлены
Хлеба выпечены просо посеяно
Яблоко от яблони нулевой вариант
Яблоко от яблони словно в самый раз
Потёк потец как после бани
Утереть нету сил
Напоследок было отгадано
Как оно яблоко от яблони...