Не смей грустить

Тим Диксон
 Любовь-это яд.И опасен он тем,
 что сладок для души и приятен
 для тела. АВТОР

Как поживаешь,милая герань,
и что тебе одной ночами снится?
Я от твоей хозяйки давно пьян,
но не спеши ты на нее сердиться.

Я был один лишь из ее мужчин,
и с ней летал горячими ночами,
ты ей прости,ведь было сто причин,
перевернуть Судьбу кверху ногами.

Надеюсь ты все там же,у окна,
и может даже ждешь меня как прежде,
мне жаль мой друг,осталась ты одна,
давно сгорели все мои надежды.

Но не грусти,оставь все на потом,
я угощу тебя живой водою,
и станешь ты красивейшим цветком,
и поведешь в наш дом меня с собою.

2011г. пгт ДИКСОН май