Ты уехал...

Татьяна Алексеевна Юдина
        Говорят же: "вместе-тесно", врозь же-скучно,
        Знаешь ты, что я к тебе неравнодушна.
        Мы с тобою три десятка лет уж вместе,
        Ты уехал - я душою... "не на месте"!..

           Вспоминаю, как всё только начиналось,
           Я в любви твоей восторженно купалась!
           Время мчится, дни летят, летят недели,
           Мы "три пуда" соли верно, уже "съели"!..

        Твои мысли без труда я угадаю:
        Всё, как любишь, всё, как хочешь, я-то знаю.
        Обниму и приласкаю, и утешу...
        И всё точно на весах любовных взвешу!..

           Ты - "единственной своею", называешь!
           Чт0 мне нравится - то даришь, также знаешь.
           Осыпаешь ты всю жизнь меня цветами,
           Шепчешь нежности мне темными ночами!..

        Может быть, и не любовь всё это даже...
        Жизнь - мудра, она расставит и покажет:
        Будет дальше нам всё также интересно?..
        Ты уехал...Как мне плохо, если честно!..

        28.05.11   
        С-Петербург.

         http://www.stihi.ru/2011/01/10/854
                "Тридцать лет".