Я письма шлю, но нет на них ответа

Таня Станчиц
*+*+*+*+   ИЗ ДЕВЧОНСКОЙ ТЕТРАДИ   *+*+*+*+ В.Ю.

Я письма шлю , но нет на них ответа ,
И я не понимаю - почему...
Тебе , наверно , безразлично это -
Так напиши два слова :"НЕ ЛЮБЛЮ"

Не бойся огорчить или обидеть...
Мне говорят - всё к лучшему...
Зачем ?!
Зачем я начинаю ненавидеть
Почтовый ящик номер тридцать семь ?..