Камень из-за пазухи...

Марианна Песоцкая
Из-за пазухи камень вынула,
размахнулась и в озеро кинула.
Может и не очень далеко,
но душе свободно стало и легко!
А круги пошли большие по воде!
Значит, что-то вновь услышу в октябре...
Может, "что-то" будет тоже без камней,
и окажемся похожи на людей...
Добрых,мудрых и способных понимать:
не для всех она - прокрустова кровать...
Если это осознать, то легче жить,
и фарватер не изгажен - можно плыть...
И дадут ещё отсрочку или отпуск,
или в Радость на чуть-чуть подпишут пропуск.
 
Так что камни из-за пазухи - долой,
ведь иначе - сразу  вечный выходной!