Зверь

Мой Кот
Крысы не спят - крысы молятся
Мысли ржавыми иглами колются
Тишина в ночи морозит душу
Зверь из клетки рвется наружу

Крысы не спят - крысы прячутся
Здесь охотник, и он не дурачится
В темноте лишь сердца биение
Убивают красиво гении

Крысы не спят - крысы корчатся
Все же скоро их муки кончатся
Созерцая чужие страдания
Понимает зверь суть мироздания