Я слабая птаха

Грид Светлана
(Авторская песня)

Я себя как свечу
Зажигаю.
Я сгораю
Я медленно таю.
Исчезаю...
Но вновь воскресаю...
Для чего?
Я пожалуй не знаю...

Тёплый воск
Я в руке разминаю.
Это тело моё?..
Вспоминаю...
Я  как феникс
Из пепла слагаю
Всю себя.
Снова снова ваяю...

Я устала рождаться
Из праха!
Я не феникс
Я - слабая птаха!
Я устала сгорать
И рождаться...
Мне бы
Кучкою пепла остаться!!!
Кучкою пепла...


     *Lana-Swet

(изображение из интернета)