Больно!

Голубоглазый Бесенок
Больно!
Так сильно больно,
Что сердце в ранах….
Грустно!
Прощу  не вольно,
Что весь в обманах…
Страшно!
Брести в потемках,
Одной без света…
Колко!
Искать в обломках
Обрывки  лета….
Мимо!
Стреляет время
По жизни тонкой…
Тяжко!
Несу я бремя
Любви котомкой…
Гулко!
Сердечко бьется
В ночи тоскливой…
Хлестко!
Обида рвется
В душе ранимой…
Поздно!
Идти назад
Одни потери…
Тихо…
Потухнет взгляд
Закрыты двери……..

28/05/11