Обида

Наталья Кузнецова 10
Меня обидеть легко.
Я чувственна и беззащитна.
Поставить на плечи клеймо.
И насмехаться постыдно.

Я сделала, что то не так?
Как надо, как нужно? Но больно!
Мне слышать в насмешку слова:
Она забузила немного.

Ведь я всей душою стремлюсь,
Чтоб жизнь протекала в достатке.
Чтоб было, что есть и что пить
Квартира была в порядке.

Я так стараюсь для вас
Мои любимые дети.
И что же я слышу подчас:
Ах, мама уймитесь, не лезьте.

И я смиренно молчу.
Обиду засунув по дальше.
Но ,больше я так не хочу!!!
Всё будет теперь иначе.

Еще я не знаю как,
Как мне уйти от обиды.
На сердце легла печаль,
И слёзы мои застыли.

Что ж, проще на жизнь смотреть
Нужно , моя дорогая.
Тогда не будешь потеть
Глаза и нос вытирая.

Меня обидеть легко.
Походя грязью забрызгать.
И всё же я лучшее то,
Что в вашей жизни случилось!!!!!