С добрым утром, Лена!

Василий Корнев
С добрым утром, Лена!
Необыкновенно
Яркою улыбкой
Небо за меня
Солнцем улыбнётся
Глаз твоих коснётся,
Чтобы стать началом
Радостного дня.

Золотой кредиткой
Осень машет прытко,
Листья как купюры
Под ногой шуршат.
Но не замечают
Молча наступают,
-Люди на работу
Нехотя спешат.

Светлою улыбкой
Одари прохожих,
Пусть им будет тоже
Нынче хорошо,
И не требуй сдачи,
Пожелай удачи,
Чтобы день чудесный
С пользою прошёл!


На фото работа автора.