Почему у меня в жизни ничего не складывается?

Галина Пашина
Что меня ждёт в жизни? Родные, мама, папа меня не понимают.
(Вопрос юной осёдлой цыганочки)
На это, дочь моя Полина, ответ мой Иисуса Христа таков:

Твоя душа в том месте, где должна быть, где проходит уроки смирения и восприятия

того, было твоей же душой запланировано для воспитания.

Уроки уйдут, коль отпустишь с благодарностью и любовью.

               Молитва.

Господи! Благодарю Тебя за все уроки и прошу считать их пройденными.

С любовью и благодарностью принимаю их.

Я, Полина, прощаю себе во всех воплощениях, у всех людей, которых я обижала

в этой жизни и прошлых жизнях прошу прощения  и прощаю всех их сама.

С этого дня, с этой минуты я перелистываю страницы пройденные мной в этой жизни

и начинаю жизнь с чистого листа.

Я ЕСМЬ Я! Я ЕСМЬ Я! Я ЕСМЬ Я!

Я и моя земная семья, мы понимаем и уважаем друг друга.

Мама мне как подруга, отец мне как лучший друг.

Все вокруг относятся ко мне как к нежному цветку,

Моя душа расцветает. Лотос мой расправляет лепестки.

Я- это новая жизнь! Я- это счастье! Я- это удача!

Я всегда разрешаю все трудные для меня задачи.

Я ЕСМЬ дочь Бога, Я ЕСМЬ дочь Солнца! Я ЕСМЬ дочь Земли!

Мама, папа, родные, меня такою счастливою примите в свой мир!

Аминь.
Читать 3, 9, 27 раз.

28 мая 2011 год.