Как ты посмела...

Наталия Заборских
"Как ты посмела коснуться святыни,
Грешная дева, блудницы сестра!
Наше проклятье с тобою отныне,
Пусть эту плоть истерзают ветра!"

Даже безветрие боль источало,
Нежную кожу клыками рвало,
Времени нет для безмолвной печали,
Горло залито кипящей смолой.

Стоны взрывали глухую пустыню,
С грозным раскатом разверзлась земля,
"Как ты посмела коснуться святыни,
Как ты посмела, блудница, змея!"