Благодарю

Двоечник
          Благодарю
Благодарю  своих врагов
За то, что стал в  стократ сильнее.
Что не   зависим от долгов
И  вам  от этого больнее.

За то, что  купан  был не раз
В зловонной, непролазной луже.
Но сохнув, отставала грязь
Блестел   метал ничуть не хуже.

За то, что где то позади
Кидались грязными словами. 
Пришлось на шаг мне  впереди
Бежать от  вас,  чтоб не догнали.
   
За  те укусы побольней
За порции бесплатных  ядов.
За веру  в свет  в душе  моей
За ту  любовь, что бродит рядом.

За то,  что прОдали не раз
За блеск презренного металла.
И раздевали напоказ,
Чтобы толпа белье  стирала
 
За то, что вы передо мной
Стеной сложили баррикады
За рвы с кипящею   водой,
Что  не давали мне пощады

За  то, что  я  парю в мечтах,
Хожу по   пропасти по  краю.
За то,  что потерял я страх,
Что    жизнь свою в стихах сплетаю.

Благодарю своих врагов
За то , что в жизни состоялся
На протяжение веков
Смогу  я в памяти----------   остаться
28.05.2011г.
Двоечник