Меня дочка спросила...

Зарина Кцоева
Меня вчера дочка спросила наивно,
Что за странное слово"предать"!?...
Как же мне тяжело и до боли обидно
Ее красочный мир омрачать....

Объяснять все с улыбкой,оберегая
Чистую душу от капельки зла...
Ей больше всего на свете желая
Это самой не узнать никогда!...

Боялась,закончив свои объяснения,
Что донести я ей суть не смогла...
Но меня обняла она, рассеяв сомнения...
-Мама,я тебя не предам никогда!