Раны

Мальцон
Зажала сурово свой меч я в руке,
Уставши колоть всех, кто хочет пройти.
Лежит одиноко мой щит на земле,
За все мои раны просит простить.
Ала'я полоска бежит по мечу,
По лезвию резво стекает в низ.
Я крепко стою и взглядом веду
В небе парящую стаю птиц.
И капельки крови, застыв на траве,
Напомнить хотят о сердце в груди.
Но что до него никчемного мне,
Когда вместо сердца стрелы внутри.