Душу даря...

Зарина Кцоева
Как часто...душу даря,
Назад  получаем ее в паутине...
И тщетно требуем огня
От сердец,замерзших в равнодушном  мире...

Давно я не пытаюсь переделать жизнь,
Бороться светом против мрака....
Теперь душа стремится ввысь,
Не желая быть опять подарком!