О любви

Мальцон
Так много сказано о любви,
Так много пролито слез.
Так часто пылало сердце в груди,
Но опять превращается в лед.
Так часто пыталась заколдовать,
Так часто гадала в ночь.
Зачем нам нужно с любовью страдать...
И с ней и без нее.
А я спрячу сердце в сундук
И повешу тяжелый замок.
Буду слушать его стук
И мне будет уже всё равно.