Рассвет

Мальцон
А знаешь, где солнце проводит ночь,
Пряча свои лучи?
Ты знаешь, уйти бы прочь,
Чтоб никогда не нашли.
Расскажи, что для звёзд рассвет,
В их последней вспышке с небес.
Успокой, кто принесёт букет,
Если нас уже нет.
Ты знаешь, о многом я не прошу,
Только лишь не молчи.
Солнце сменяет Луну,
Возвращая свои лучи.
Где Луна встречает рассвет?
Пока солнце царит в небесах.
Кому звёзды приносят обет
Вечно сиять в облаках?
Расскажи, прошу тебя, не молчи,
Я устала ловить тишину.
Там звёзды сияют в ночи,
Облака застилают Луну.