Ни о чем не жалею

Мальцон
Знаешь, я ни о чем не жалею,
Всё так, как должно быть.
Приходят зимой метели,
Чтобы по лету грустить.
Знаешь, ведь все уходят,
Никто не придет навсегда.
Ты не найдешь дороги,
Чтобы вела назад.
Знаешь, я тоже мечтаю
И я люблю смотреть сны.
Иногда в тоске умираю,
Зажигая в душе огни.
Знаешь, я ни о чем не жалею,
И тебе не стоит жалеть.
Я делаю то, что умею.
На всё надо проще смотреть!