Этой ночью ей совсем не до сна

Мальцон
Этой ночью ей совсем не до сна…
Как и ветер, блуждает в мирах…
Только шелест сквозь щелку окна
Заставляет вернуться назад.
Ей сегодня никак не уснуть
И не высказать мыслей своих.
Только ветер всё будет дуть,
Напевая о снах чужих.

Ей сегодня совсем не до сна,
Ей сегодня никак не уснуть.
Лишь на небе одна Луна
Освещает ей звездный путь…