***

Алиса Шереметьева
Мама, твоя дочь сошла с ума.

Она не ведает, что делает сегодня.

Она не ведала, что делала вчера.

И думает, что дом ей - преисподняя.


Мамочка, она почти не спит.

В ней тайны все сплелись, и для разлуки,

она натягивает леску словно нить.

и жизнь ее не создана для скуки.

;

Мама, свои силы теребя

и сбрасывая горе для отваги.

она скучает и зовет тебя

но ты молчишь не то ль сидишь в овраге.

;

Мамочка, похожее на то,

что где-то она соткала то счастье.

Что ты пыталась сделать для нее.

Но ты лишь по кромсала часть на части.