Без ответа любить

Анфиса Печёнкина
По юному телу
Боль льётся рекой.
Боль смешана с кровью,
Боль дышит тобой.

Эмоции выход
Не могут найти
Из юного тела,
Из юной груди.

Запуталось сердце,
Запуталась я.
Но точно уверена:
Я вся твоя.

Возьми меня, слышишь,
Давай, забирай!
В объятьях твоих
Начинается рай.

Но рай не доступен
Мне в данный момент.
Могу лишь надеяться
На happy end.

 Что делать, не знаю,
 Не знаю, как быть.
 И сладость, и боль -
 Без ответа любить.