Дружба против любви

Анфиса Печёнкина
Наверное, стоит
 Пресечь дружбу, коль
 Я чувствую остро
 Предательства боль.

 Наверное, стоит
 Мне вовсе забыть,
 Что надо подругой
 Хорошею быть.

 Ну как же так можно -
 Язвить за спиной?!
 Я просто хочу быть
 Самою собой.

 Тебе же плевать
 На друзей и подруг...
 За несколько дней
 Изменилась ты вдруг!

 Ты стала обидчива,
 Зла, неверна...
 И это любовь?!
 Такова ли она?

 Пойми, я лишь счастья
 Желаю тебе!
 О, внемли моей
 Безутешной мольбе!