Облака на небе - это...

Валентина Гидлевская
Я всегда разглядываю небо...
Облака на небе - это мы...,
навсегда туда переселились
наши Души,уходя с Земли.

Светлое дыхание Любви их наполнило,
как паруса,легки...
И плывут они за горизонт
жизни нашей прошлой корабли.

Знаю,не исчезнем никогда,
и в Пространстве остаётся всё,
нашей Жизни Свет,Судьбы Земной тропа,
отражается всё наше Бытиё.

И плывут по Небу Облака,
очертания свои меняя...
Нашей Жизни лучшие моменты
над Землёй,над нами проплывают.