Наберу номер...

Юнона
Наберу
номер...Немое неведение...Невозможно...Набросаю
нескладные направления, навеянные
нервными настроениями...Насуплюсь...Невероятно
наивная...Нелепые наброски надежд...Нет!
Не нужна! Наваждение!

Наберу
номер...Наизусть...Нанизываю на нитку
несбывшееся, но настолько
необходимое...Надеюсь...Напишу
немногословно, наотмашь, напуская
неверности.....Нельзя! Ненавижу!
Неоправданно!


Наберу
номер...Ностальгия...Неуверенность...Надо
начинать новое...Надо начинать...Настраиваюсь,
неосознанно на несерьезность, наверное,
навсегда. Неоконченное...