Я долго хотела увидеть тебя

Нина Акименко
Я долго хотела увидеть тебя
И встречу не раз представляла,
Закрою глаза,растворяясь во снах
Уснуть я себя заставляла.

Ты редко мне снился,хотя я ждала
И каждую ночь засыпая
Верила в чудо-увижу тебя
Эта ведь ночь не простая.

Но ты появился во сне лишь тогда
Когда я не думала даже,
Мы были близки,целовал ты меня
И бились сердца часто наши.

Ты снова уехал,осталась одна
Тоскует душа очень очень,
Не знаю что дальше,но только мечта
Не стала "мечтой между прочим".

И следующей ночью не буду я спать
Опять о тебе думать буду,
Хочу вновь почувствовать вкус твоих губ,
Его никогда не забуду.



13/08/2010