Поздравление

Ольга Чёрная Форсова
 Под Новый год нарядный аромат
 Свечей и хвои голову кружит...
 Украшен мишурой торговый ряд,
 А тосты обещают "будем жить!".

 Мы будем живы, будем горячи,
 Детей научим плакать и любить.
 Нальём вино, украсим калачи,
 Друзьям и недругам мы пожелаем быть!

                2008г.

       Выражаю благодарность автору фото из интернет -leo 1383.