Не в миди...

Ольга Чёрная Форсова
 Не в миди, а в мини...
 Не сбоку, а рядом,
 Совсем не простушка - княжна,
 С колючею гривой,
 С уверенным взглядом,
 Гадаю: нужна - не нужна?
 "На Бога надейся -
 Сама не сдавайся", -
 Учили так мать и отец.
 "Слезой не пролейся,
 За грош не продайся
 ( Как ни был бы ловок купец).
 Но если по нраву,
 Янтарным ли смехом,
 Гитарным ли звоном дрожи,
 Змеиною мудростью,
 Звёздным успехом
 Держи дорогого, держи..."
 Так что же с тобою,
 Таким долгожданным,
 Пред Богом и сердцем - жена,
 С колючею гривой,
 С походкой упрямой,
 Гадаю: нужна - не нужна?
                2001г



 Выражаю признательность автору фото из интернет - leo 1383