Самурай

Олег Нирва
Со скоростью света
                сердце стучит.
Силою слова
           свобода скрепит.
Сердится скука
           смертью сулит.
Tолько сегодня
           самоубийца не спит.
Страшно смерится
           страх свой сильней.
Самообманы,случайность
           смысленный бред.
Стрелка собьётся,
           тебе лишь привет.
Сильный идёт,
           слетаются совы.
Неужели сегодня
           на это способный.
Сейчас ты соперник
           самурайский зачёт.
Себя не считая
           душа стремится в полёт.
Она отдыхает,
           она рядом спит.
Совершенное счастье
           и самоубийца убит.
В этом игра -
              случайные силы.
Одни лишь мгновенья
                и тебя не забыли.

          23.05.2011