Мне нравятся женщины...

Колмаков Александр
Мне нравятся женщины в шубах,
И нравятся женщины в мини.
Крестьянки в широких тулупах,
Нимфетки на пляже в бикини.

Люблю я их всех, очень разных,
За что? Понимаю едва ли.
За тайны и за соблазны,
За радости и за печали.

За длинные волосы, плечи,
За руки, что много умеют.
За то, что меня они лечат,
А сами при том не болеют.

И старость не властна над ними,
Ни дни, ни недели, ни годы.
Они остаются такими,
Их так сотворила природа.

Они – необъятны, как вечность,
Они – непрочтённые книги.
Мне нравится их человечность,
Фантазии, сплетни, интриги.

Любые желания, страсти,
Рожденье детей, песни пенье.
Я знаю: у женщин во власти,
Весь мир, от его сотворенья.

***