***

Олег Беспалюк
Прости меня за эти слезы.
Я умоляю всей душой,
Прости...так жадно пить твой воздух
Мне предначертано судьбой.

Прости меня за сладость встречи,
За расставанья горький цвет,
Когда приходит новый вечер...
За то, что утра после нет.

Да и за то прости,что ночью,
Что поздней ночью я пишу
Твою судьбу, не ставя точки...
Ты снова есть - я вновь дышу.