ТЕБЕ

Арнгельц Ева
      
Мы с тобою прощались недолго,
Улетал самолет до Нью - Йорка.
Это чудное жаркое лето
Было счастьем с любовью одето.

Ты у трапа опять оглянулся,
Будто в прошлое снова вернулся.
И скупая слеза покатилась,
Блеском солнца со мною простилась.

Время знает и все замечает,
Слишком многое нас разлучает.
Ты вернешься не скоро, я знаю.
И надежду свою не теряю.

Города, океаны и страны
Разлучают любимых бывает,
Только сильные духом и сердцем
Счастья временем достигают...

(Фото - интернет)