К. С

Татьяна Вшоке
Не хочу,не смогу,не стану...
Так спокойно душить свои слезы.
Повязала все мысли обманом,
И забыла про желтые розы...
Улыбаюсь и вру всем и сразу,
Зачастую в мечтах пребываю.
Но тебя...как на коже заразу
Из видений своих истребляю...
Позабыть я пыталась напрасно
Все твое обаяние,вредность
Но, увидев тебя,стало ясно-
Что жива к тебе моя нежность...