Осень

Татьяна Вшоке
Осень нагнетает...осушает душу.
Начинаешь думать,прекращаешь слушать.
Ищешь мега-цели, дышишь через раз...
Замираешь будто...Минимум проказ.
Не хватает дико солнечного света.
Голова взрывается в поисках ответов
На вопросы давние,но очень непонятные.
Время года-осень...очень неприятное.
Пропадает смысл,пропадает разум,
Чувства отключаются отчего-то разом...
Пропадают мысли,пропадают мнения.
Время года-осень...сонное затмение...