Сердце на старте

Татьяна Вшоке
Ворвался внезпно. Сказал-остаюсь.
Решительный слишком.Но я не боюсь.
Взрослый...Но это меня не смущает,
С возрастом шутки похлеще бывают.
И нравятся мне чертята в глазах.
И резкий размах в красивых словах.
Только не лги - мне это противно.
Сказки я в детстве читала активно.
И точно скажу - та первая встреча
Меня разбудила...Памятный вечер...
Посмотрим,что выйдет.Сердце на старте.
А разум и мысли в беспечном азарте.