Оригами подстав

Татьяна Вшоке
Группа адекватная.Маленький социум.
Много позитивных излучает эмоций.
Но есть факторы неприятные(не стабильные),
Которые поражают порой очень сильно.
Люди из подстав соображают оригами,
Продвигая личное эго любыми путями.
Мелочно,невзрачно,с хитростью немножко,
Прокладывают к себе негатива дорожку.
Надеюсь,что это изменится-улучшится,
Ведь ляпнул кто-то: "На ошибках учатся"...
Важно порой получать от окружения
Не безразличие,а приятное,хорошее мнение.