Крылья

Татьяна Вшоке
Я буквально за 10 минут
Доберусь до края небес...
Там давно меня ангелы ждут,
И трезвонит местный собес
Пару крыльев у них попрошу-
Улыбаться буду и льстить,
Документ им любой подпишу-
Ведь лишь так можно крылья добыть.
Правда,есть вариант другой,
При котором придется влюбиться.
Ну а крылья сами собой
За спиной сумеют раскрыться.